(0)

Vegetarisch kochen: Saisonal, gesund und lecker

E-Book


Genuss, Abwechslung und jede Menge Kochvergnügen!

Gesund, lecker und schnell zubereitet - dieses Buch zeigt, wie Sie ganz unkompliziert vegetarisch kochen! Rund 100 Rezepte, davon über 30 vegan, bieten eine große Auswahl kreativer Gerichte, die der ganzen Familie schmecken: leckere Suppen, Salate und Hauptspeisen - herzhaft oder süß. Tolle Extras sind die Rezepte für originelle Geschenke aus der Küche.

Der Info-Mehrwert für Sie:

- Auf welche Inhaltsstoffe es ankommt

- Worauf Vegetarier und Veganer achten sollten

- Großer Saisonkalender für Obst und Gemüse

- Alles Wichtige auf einen Blick: Steckbriefe zu Marktgemüse, Kräutern und Hülsenfrüchten

Mit vielen kulinarischen Überraschungen: für Einsteiger, erfahrene Vegetarier und alle, die einfach mal auf Fleisch verzichten wollen